Post by abforworddesra on Mar 7, 2022 9:07:28 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Babbel - Learn Languages ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Babbel - Learn Languages IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ хак на выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Babbel - Learn Languages 2022 version ▞▞▞
Какая-то афера, на самом деле. Походите по магазинам, прежде чем подписаться!Содержание урока отличное, но в приложении сложно ориентироваться, и оно плохо представлено. Не могу изменить размер шрифта, иногда трудно понять, что на самом деле является вопросом, клавиатура не отвечает. Любительский.
У меня такая же проблема с попыткой найти способ отменить подписку. Следование всем инструкциям на веб-сайте Babbel и в приложении Babbel ни к чему меня не привело!! Я отправил электронное письмо, и вместо того, чтобы получить ответ на свой вопрос о том, как отменить, все, что я получил, было общим «мы получили ваше сообщение, ознакомьтесь с нашими предложениями помощи». Я хочу отменить, а не прыгать через обручи и взимать плату за то, что я больше не хочу!!!
Я только начал использовать это приложение, сделал первые пару уроков, но пока мне очень нравится.
это приложение действительно хорошее, оно помогает мне изучать другие языки
Я только что переехал в Италию, и это было здорово для того, чтобы начать говорить по-итальянски. Я пробовал Duolingo в течение нескольких недель и ничего не понял. это приложение на самом деле обеспечивает реальный разговор и понимание грамматики
Нечетные времена - прекрасное время, чтобы выучить еще одно слово! Попробуй, увидишь, си!
Деньги сняты все равно не работают
Они сняли мой отзыв ДВАЖДЫ. Ужасный метод обучения. Начальный уровень дает вам картинки, которые вы угадываете по слову без предварительной или последующей инструкции. Вы понятия не имеете, означает ли это слово женщину, девушку, леди, женщину или что-то еще. Это может привести к БОЛЬШИМ неприятностям во многих культурах. Насколько вам известно, это слово может быть даже желтым платьем. НЕ покупайте это приложение. Я использовал несколько для разных языков. Это худшее. И вы потеряли свои деньги к тому времени, как вы поняли это.
Не могу пройти мимо регистрации. Приложение вылетает каждый раз. Кэш чистил, все равно вылетает. Я в курсе всего, 6-месячный флагманский телефон.Потратил 30 минут, пытаясь заставить практику распознавания голоса зарегистрировать, как я говорю «да» по-испански, что буквально означает «си». Абсолютный мусорный мусор. Приложение определенно убедило меня не покупать подписку.
Распознавание голоса стало довольно ненадежным для разделов разговора, чтобы представить, насколько ненадежным оно стало. Я воспроизвел звук, который воспроизводит приложение, чтобы вы могли повторить его, и распознавание голоса сказало, что собственный звук приложения был неправильным.
Когда я впервые запустил приложение, оно отлично работало, теперь, когда оно оплачено за полный доступ, секция разговора не узнает меня.
Я думаю, что это замечательное приложение, и вы можете выучить много разных языков.
Babbel - Learn Languages חינוך jul
Samsung Galaxy S20 FE серьезно разочарован после покупки пожизненной подписки, так как приложение очень медленное, к сожалению
есть более дешевые варианты
Это хорошо, но у вас должна быть подписка.
Удобен в использовании, очень красиво оформлен. Мерси!
Только за деньги.
Я думаю, что это приложение потрясающее и невероятное. Я хотел всегда говорить по-итальянски, и я, наконец, узнал о, и ведьма Grazie babbel означает «спасибо» на итальянском языке, потому что мои родители действительно впечатлены тем, как я разговариваю с ними из-за этого приложения и в настоящее время моя сестра использует это приложение, чтобы научиться говорить по-немецки 😊 😀 ☺ и вы принесли ей столько радости 😊 и мои друзья используют это приложение, потому что я показал им школу 🏫 так грациооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Space Hunter: Galaxy Attack Arcade Shooting Game არკადული zwp
Это было действительно неприятно! Мне не нравится, что в начале можно выбрать только новичка или продвинутого. Я 2 года посещал уроки испанского, так что, хотя я и не продвинутый, но и новичком себя не считаю. слова были очень простыми; Я бы сказал, что большинство людей, которые активно не изучают испанский язык, знают слова «Hola» и «sí»! это было мучительно медленно, поэтому я не собираюсь платить им за то, чтобы они научили меня словам, которые я знаю годами!
Пробовал подписку, но не переподключил пароль, поэтому не смог подписаться. Затем сделал свободную часть практики, и это не сработало. Так что не буду заморачиваться. Не стоит получать.
Приложение в доступной форме произносится и пишется на французском языке. Но для этого вы должны знать хотя бы английский язык, потому что в приложении отсутствует русский язык.
Я не могу быть единственным, кто хотел бы, чтобы это было бесплатно. Причина, по которой я пользуюсь чертовым приложением, в первую очередь в том, что у меня нет ни времени, ни денег, чтобы посещать дополнительные курсы в колледже, а я очень хочу выучить французский.
Если вы получите реферальный код бесплатно на 1 месяц, вам придется приобрести подписку на 3 месяца.
Я ненавижу это, там нет языка, который я хочу выучить, так что добавьте японский, пожалуйста
Прекрасно для практики, но чего мне не хватает, так это ссылки на всю грамматику.
Babbel - Learn Languages Образование ifd
Привет хорошо это есть
Я- носитель русского и украинского языка. Знаю немецкий...Прошла тест на немецком , изучая английский .Было увлекательно и интересно.Рекомендую!
Зря потраченные деньги
РУССКИЙ ЯЗЫК ДОБАВЬТЕ, И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫЙ БРАУЗЕР
🎈🎈🎈
Ни японского, ни даже китайского? Это невероятно разочаровывает! Я скачал это специально для этих языков. Облом... 🙁
Вы обучаете английскому языку. Но при этом тех, кто владеет русским языком, никакому языку не учите! Проводите обучение английскому языку!
Сделайте русский пожалуйста и будет 5